Водоворот 8 серия 2020 все серии Перезагрузка на тнт 09.08.2020 Блеск твоих глаз (2020) фильм Перегрузка (2020) фильм Император (2020) фильм Детективное агентство Лассе и Майя: Тайна ограбления поезда (2020) фильм Шаг за шагом (2020) фильм Discovery. Охотники за старьем 14 сезон 14 серия Рик и Морти 4 сезон 1-10 серия HD сериал Водоворот 1-8,9 серия (2020) Водоворот 8 серия Урал – Динамо прямая трансляция 10.08.2020 Интер – Байер прямая трансляция 10.08.2020 Манчестер Юнайтед – Копенгаген 10.08.2020

Натуральные упыри (фильм 2017)


Натуральные упыри (фильм 2017)
  • Год выпуска: 2017
  • Жанр: Боевики / Комедии / Ужасы
  • Качество: Трейлер
  • Режиссёр: Джейсон Флеминг

Низкобюджетная британская комедия про вампиров «Натуральные упыри» (она же — «Поедая местных») чувствуется своеобразной данью творчеству Гая Ричи. Легко представить на месте шайки вампиров, засевших в отдаленном доме, каких-нибудь британских гангстеров, а охотников за нечистью, ведущих осаду, в воображении вполне можно заменить на полицейских. Ничего удивительного, ведь «Натуральные упыри» представляют собой, прежде всего, режиссерский дебют Джейсона Флеминга, ранее принявшего участие в создании «Карты, деньги, два ствола» и «Большом куше». Но сильнее, чем влияние творчества господина Ричи, на финишный образ «Натуральных упырей» имели, судя по всему, комедии Эдгара Райта. Однако в конечном счете вампирская «криминальная» комедия вышла обратной своим героям: шутки и сатира здесь слишком «беззубые».

Сюжет повествует о молодом человеке по имени Себастиан, которого соблазнила зрелая «хищница» Ванесса. Она оказалась хищницей и в прямом смысле этого слова — девушка натурально пьет кровь и она приводит парня на сборище к своим мертвым коллегам. Но до того, как парнем успели полакомиться, взвод солдат окружил отдаленную ферму, служащую нежити временной базой. Охотники на вампиров держат дом в осаде, не позволяя упырям уйти.

Предпосылка для «Натуральных упырей» практически восхитительна, особенно если отбросить комедийный формат. Это могло быть что-то на уровне «Рейда» (вновь сделаю замечание — «вампирского» «Рейда»), «Ночи живых мертвецов» или «Нападения на тринадцатый участок». Но для исследования этого сюжета (вампиры скрываются от преследователей в доме и не знают, что им делать дальше) здесь маловато запала. Всё же сценарий написан нарочито несерьезно, ориентация на комедию видна невооруженным глазом.

И это главная проблема. Шутки в «Натуральных упырях» если не вымученные, то уж точно вторичные. На фоне «Реальных упырей», на которых ссылались наши прокатчики при локализации названия, любая комедия про кровососов будет выглядеть, по меньшей мере, устаревшей. Иными словами, потенциал для юмора и для стеба над ночными созданиями (или, по крайней мере, высмеивание их образов в поп-культуре) упущен и уступает каким-то карикатурам. Нет, конечно, не всё так плохо. Лично мне многие моменты понравились, здесь есть пара удачных комедийных сцен, но касаются они, по большому счету, абсурдистских элементов, когда сценаристы стали уж совсем «лепить горбатого». В конце концов, может ли быть плоха сцена, в которой есть старушка-вампир, лихо орудующая пулемётом?

Для русского зрителя фильм ещё может быть осложнен и сложной британской сатирой. kinofak.info Фразы вроде «Это всё вина Тэтчер» (небольшая игра слов — хозяйка дома, в котором прячутся вампиры, является однофамилицей «железной леди») или высмеивание гастарбайтеров могут не всегда быть очевидными.

Во всем остальном, если не касаться общей концепции и юмора, то выглядит все слабовато. Дело в том, что если внимательно всмотреться в фильм, то сценарий похож больше на ряд ситуаций, чем на цельную историю. По-видимому, создатели расценили эти сегменты классными и увлекательными вне контекста, и эта была основная причина их включения в фильм. Отрывки-скетчи, из которых и состоят «Натуральные упыри», слабо связаны с действующими персонажами. Таким образом, актеры, подобранные в проект в основном для его коммерческой привлекательности (в частности здесь засветился Чарли «Сорвиголова» Кокс), делают все возможное, чтобы заставить своих героев эмоционально «работать». Но сценарий им мешает, подсовывает какую-то иррациональность событий вместо того, чтобы стимулировать напряжение от дальнейшего просмотра.

В общей сложности «Натуральные упыри» выглядит достаточно безобидной комедией. При всем богатстве задумки сценарий отмечается слабой креативностью. А во всем остальном «Упыри» походит на какую-то дружескую тусовку актеров, которые решили отдохнуть на хэллоуиновской вечеринке и разыграть пару сценок.

Натуральные упыри 2017 смотреть онлайн 

  • Плеер 1
  • Плеер 2
  • Плеер 3
  • Плеер 5
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.